Вы изумительны! Романс

    Прекрасный луч весеннего заката,
Теченье вод у берегов Невы,
Вы изумительны! Нет в мире лучше злата,
Чем восхищенья час, где шум волны и Вы! 
  Вы не клялись в любви, Вы чувствовали это -
Поток волшебных чувств в высотах чистоты!
Вы - нежный луч волшебнейшего света,
Где Летний сад, фонтанов шум! И Вы!
   Мне только с Вами все мгновенья милы,
Лишь с Вами забываю даже шум травы!
Ваш голос чудный,  бесконечно милый!
И рядом шум волны и изумительная - Вы!



_____
По мотивам стихотворения П. Козлова «Забыли вы!».
www.youtube.com/watch?v=X03uX1ZChDU
«Глядя на луч пурпурного заката…»


Рецензии