Непобедима Божья Рать!

Гипербореев убивают,
Но не расстанутся с Душой.
Убийцы, поздно или рано,
Станут с Люцифером  пред Богом.
Карает Бог безумцев строго.

Если народ не осознает,
Что перед Богом все равны.
Считают «нелюдом» Донбасс,
Дни Украины сочтены.
Значит, теряют жизни шанс.

Власть остаётся уничтожить.
В Будущем Вече «МЫ ГОТОВЫ!»
Ответственность возьмите на себя.
ЕСМЬ Небеса всему основой,
Пространство не позволят искривлять.

Кто возражать посмеет Богу?
Что подведение итогов?
Всегда ответственно, серьёзно!
Это ЕСМЬ Истины момент.
Как гранит, твёрдый аргумент.

В корзине человечества времён -
Неразрешимые проблемы.
Их в Новый Мир брать невозможно.
КРИСТАЛЛ не терпит разрушений.
Его не склеить, не собрать.

Есть Мир людей, ЕСМЬ Мир Богов.
В Мир Бога может перейти
Единый в Духе коллектив.
Непобедима Божья Рать!
Момент прозрений наступил.


Рецензии