Истории из жизни

Взяты истории из жизни,
Хоть кому-то пригодятся,
В женском счастье помогите,
Вместе жить не расставаться.

Наши женщины страдают,
Одиночек очень много,
Сначала любят, обожают,
Другие перейдут дорогу.

От нас мужей уводят часто,
Остаёмся на распутье,
В любви становимся несчастны,
Про нас мужчины , не забудьте.

Оберегайте нас теплом,
Когда-то были мы любимы,
Всё завертелось колесом,
Ошибки ваши поправимы.

Мы вас любим и прощаем,
Жизнь такая сложная,
В беде больных не оставляем,
Нужна любовь взаимная.


Рецензии