Из тонких нитей

Из тонких нитей соткана любовь,
И без неё испортится погода.
И вереница белых облаков,
С улыбкой поцелует нежно воду.
И шёпот распустившейся листвы,
Стряхнет росу с парящей паутинки.
И на природу позовут мечты,
Где растворится всё в вечерней дымке.
И вновь раскроются в лугах цветы,
Там муравья качает на былинке.
Такая жизнь не терпит суеты,
Она вокруг, не только на картинке!
Ах, миром нашим правит красота,
И управляет действом сим, природа.
Такая вот земная простота,
Небесно-голубого небосвода!


Рецензии