Горящая

         Ты и в беде гори любовью,
         А если надо –
         Будь дерзка,
         Влепи пощечину
         Злословью,
         Наотмашь бей
         Клеветника.
                Мария Комисарова

Мне не к лицу портрет дешёвки,
когда бабёнок натравлю.
Но даже образ шалашовки
горящей спичкой подпалю.

Во имя счастья на планете
готова резать, в койку лечь,
готова бить кого-то плетью
и автоматом всех посечь...

В любви же буду я негрубой,
горящей в счастье и беде,
и у меня припухнут губы
на дерзко-злой большой елде.
***


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.