Недолговечно всё земное

Недолговечно всё земное
Недолог жизненный маршрут
Пропитан горькою тоскою
Где лишь печали снова ждут

Где лишь безрадостное время
Одно бежит всё да бежит
Где мы навечно канем в темень
Как за реальность ни держись

И бесполезно в счастье верить
Оно мираж, оно вдали
А рядом серость да потери
Да мир, что мрачен и безлик

А на душе опять тревога
И сердца пыл, увы, поник
И жизнь - лишь длинная дорога
Где в заключении тупик


Рецензии