раннее

Нет больше слов чтоб передать мои чувства.
Нет больше чувств чтобы жизнь ощущать.
Нет сожалений, нет боли и жести.
Нет увлечений и нет ничего.
Есть жизнь, есть момент,
есть запахи сада,
есть песни скворцов и шорох дорог.
Вот лирика жизни, проста и понятна,
Не песня, а стон,
как свет необъятна...

лето 2014 Гуслица
#сотарико#раннее#гуслица#меланхолия#интеграция#ожизни


Рецензии