3493. Вырублено топором

"Раньше четыре ребенка - восемь рабочих рук
Сегодня - престиж, андеграунд и русская философия.
Желание, но невозможность иметь золотую козу
Оборачивается средним доходом и переходом в скуку
Движением всех к демографической катастрофе.
Теряют люди в России власть, и роботы в Азии потирают
Руки" - В пещере под мавзолеем вырублено топором.

На стене так было начертано в Египетской пирамиде
Перед гибелью всех, но бессмертием фараона:
"Дети не слушаются вас, без царя в голове родители!..."

27.05.17.


Рецензии