Сереге! в день победы

Стою на вершине-Рейхстаг по до мной
Но нету Сереги здесь рядом со мной
Он должен быть рядом со мною уже
Но нету-лежит на втором этаже
Ту грудь,где медали светилися в ряд
Пробил автоматчик-шесть рёбер подряд.
"Он мне улыбался сегодня с утра"
Смахнула слезу со щеки медсестра.
В крови все бинты,капли падают с рук
Над ним на коленях стоит политрук.
"Убит?""Только ранен"ах как же я рад
Его в плащ палатке несут в мед санбат.
Я флягу открыл,как же муторно мне
Я имя "СЕРГЕЙ"отстучу на стене
Что б видела каждая Doychland семья
Что здесь был Серёга а с ним был и я!


Рецензии
Опять спасибо!

Джимпи Джимпи   27.05.2017 22:40     Заявить о нарушении