Мы с тобой играем в игры

Мы с тобой играем в игры
Очень долго, день за днем.
И сокрыты твои тигры,
Только вспыхнет взор огнем.

Говоришь: «Меня не знаешь,
Может бес сидит внутри?», —
А сама не отпускаешь
Губы жадные мои.


Рецензии