Полярная синька

Скользкая тропинка
ведёт меня к магазину,

Я без запинки
тяну словесную резину.

Что там меня ждёт?
пива будет полон рот!

Аа тем временем
я вижу на севере

солнца яркую зарницу,
оно ночью не садится

в это время мне не спится
очень я хочу напиться!


Рецензии