Русским быть!

Быть русским – свято верить в Бога!
Быть русским – верным быть всегда!
К Богу  ведет одна дорога
И мы ее находим без труда.

Быть русским – все народы братья!
Быть русским – в душе мир беречь!
Быть русским – открывать объятья,
Как всегда для новых, добрых встреч.

Быть русским  и шутить над ложью,
Быть русским - преданными быть!
А справедливость ведет к славе Божьей.
Мы все умеем, верит и любить.

Быть русским – значит быть собою,
И с совестью открыто говорить.
Быть русским не легко порою,
Но как почетно русским быть!

Быть русским – тяжела та чаща,
Быть русским – в мире мир чинить,
Быть русским – это ноша наша,
Быть русским – Свет в душе хранить!
 
 


Рецензии