Не сахар

Я не сахар, не мёд
Трубы зов позовёт
На пролом побегу
Никого я не жду
Страху плюну в лицо
В омут брошу кольцо
Аллергия на гнет
Я не тряпка я лёд
Я летаю с орлами
Не пасусь с индюками
Могу в горле быть костью
Могу стать Вашей тростью
Соль на сахар не сыпьте
Лучше розгами всыпьте
И не надо трепаться
За спиной моей красться
Хочешь другом быть, будь
Мы поищем твой путь
Ты отдашься дорогам
Я скажу тебе, с Богом
Землю мерю шагами
Вою песни с ветрами
Треском морюсь с костром
Режу воду веслом
В красках жизнь проживаю
Зрею и расцветаю.


Рецензии