Всем нашим замкам на песке

Всем нашим замкам на песке,
Не устоять под ветром грубым,
И где - то слышно вдалеке
Уже "поход" играют трубы.

И выйдет дева провожать
Прикрыв платком нагие плечи,
И нам разлук не избежать
- Прощай, прощай! До новой встречи...

На эполете вспыхнет блик
Трубой разбуженного солнца
И только девы юной лик
Глядит печально из оконца...

И каждый верит, что сюда
Он обязательно вернется,
К той, что осталась навсегда
В проеме милого оконца.


Рецензии