Дарю тебе кусочек счастья

Дарю тебе кусочек счастья,
Лишь оглянись открой глаза.
И будет столик в одночасье,
Душа наполниться должна ...

Ковер травы пусть покрывало,
Коктейль прибой из кислорода.
Тепло от солнца для начала,
А это всё дала природа ...

Но две хрустальные мечты ???
Мы соберем красивые цветы .
Сплетем венок и пустим в море,
Зачем томиться им в неволе ...


Рецензии