Поучительный

Тишина,всего как плющит;атмосферка ещё та!Засыпаю на ходу я и со сном борюсь с утра!Девять тридцать,и реально поглощает меня он!Как зловеще-аппетитно запивает всё вином.Сон в такой вот атмосфере доминирует всегда,и бороться бесполезно.В чём же всё-таки беда?В голове она таится,коль учиться не хотел-то работай ты на дядю,ради знаний что радел!


Рецензии