Барханы смятых простыней, и на подходе Лето! эроти

                Барханами любви порхает простыня!
                Казанцев Василий Степанович
                http://www.stihi.ru/2017/01/27/1373

               
                Вдохнуть весны прекрасной ароматы!
                Уснуть - в лучах прекрасного заката!
                Во сне любимого увидеть,как когда то!
                И мыслью гениальною блеснуть О!СВета!

                Казанцев Василий Степанович   



Барханы смятых простыней, и на подходе Лето!
И полыхание Вестей, о том что рядом где-то...
моя Любовь готовит вновь Свидание как прежде
в песках зыбучих, грея кровь и смеживая вежды.

Как у Моне я брошу всё в мазки, которых свыше
то волшебство на стонном дне, а океан - в Париже!
И млеет страстью полотно, и Новый мир причудлив.
И я срываю кимоно и распускаю кудри...

Куда-то грезится душа и жаждет Приглашения,-
войти в ту реку не дыша до полного Забвения.

                26 мая 2017 года


Рецензии
Страсть удержать не возможно..

Валентин Брилев   27.05.2017 10:01     Заявить о нарушении
Вы как всегда правы, Валентин!
Спасибо!

Светлана Водолей   27.05.2017 10:19   Заявить о нарушении