Пусть спит душа

Сегодня утром ты проснулся,
В душе ты продолжаешь спать,
Ты сам не хочешь просыпаться,
Пусть спит пока твоя душа,

Она и так устала сильно,
Путь отдохнёт пока она,
Ей очень надоело видеть,
Все, происходит, что с утра,

И потому ты так спокойно,
Ты смотришь каждый день на то,
Что телом вроде ты проснулся,
Душой же продолжаешь спать.


Рецензии