Душа рок - танца

Рок – танец! В нем живет душа!
Она так рвется на свободу!
Отчаянна, но хороша.
Пойдет на все, в огонь, и в воду.
В том мире звуков и страстей,
Ей танцевать, чтоб до упада!
И вместе радоваться с ней,
Что жизнь она всегда награда!
А сердце затрепещет вмиг,
Когда ее струна коснется.
И это будет счастья крик!
Она вовеки не уймется.
Пусть все горит, ведь здесь огонь!
Пылает ярко и так смело,
А счастье упадет в ладонь.
Ну, а любовь сжимает тело.
Пока мелодия звучит,
И звуки музыки пронзают,
Там сердце бьется и стучит.
И пусть об этом все узнают!


Рецензии