Забить на то

Забить на то что уже не 18,ладно
Стоит задуматься,но всеж.
Когда девченка,просто плачет.
А парень в драке выхватывает нож.

Забыть что далеко за 20,ну вот
Я не другам своим повод дал.
Да Вы можете смеяться,но только
Братцы после,когда получите позубам.

Забыть что далеко за 30,чтож значит
Повод есть,на всё поставить крест.
Что семью создав успел уже разрушить.
Карьера что не фонтан,а жизнь всё
Гаечным ключом.

Запить когда уже за 40 и есть повод
Для седены и бес в ребро,ну что.
Пойдём друг закинем рамочки за ворот.
Пока мы в ударе,пока не старики ещё
Живём!

27.05.2017.


Рецензии