Прости

Прости за то, что мир жесток,
Прости за войны и убийства,-
За то, что в мире этом человек так одинок,-
Невежество в нем процветает и насильство.
За то, что выживает, кто как может.
За то, что нет поддержки и опоры.
За то, что в мире жить так сложно.
Руководят ним воры и мажоры.
Прости за не проявленные чувства.
За то, что не сбылась, как мать.
За жизнь, которая и есть безумство.
И невозможно в ней счастливым стать.
Прости за все твои страдания,
Что испытал  в чужом краю.
За то, что жил всегда на грани.
Прости, прости, тебя молю.


Рецензии