Без твоего тепла луч солнца не согреет

Зачем не хочешь ты шить на венчанье платье,
Твердишь - ушла любовь, как утренний туман,
Вернись, прошу тебя, ты вновь в мои объятья,
Судьбой не завершен счастливый наш роман.

Без твоего тепла луч солнца не согреет,
Без твоего тепла не прилетит весна,
Без твоего тепла  взор ясный потемнеет,
Без твоего тепла вся ночью пройдет без сна.

Ты вспомни, как с тобой мечтали мы о лете,
Как улетим на юг к песчанным берегам,
Чтобы тонуть вдвоем в сиреневом рассвете,
И сердцем всем любить, и петь хвалу богам.

Без твоего тепла луч солнца не согреет,
Без твоего тепла не прилетит весна,
Без твоего тепла  взор ясный потемнеет,
Без твоего тепла вся ночью пройдет без сна.

Цветов к твоим ногам я принесу несметно,
Не отвергай меня, не отвергай любовь,
Не торопись мой друг, подумай над ответом,
Еще не все прошло, начать все можно вновь.

Без твоего тепла луч солнца не согреет,
Без твоего тепла не прилетит весна,
Без твоего тепла  взор ясный потемнеет,
Без твоего тепла вся ночью пройдет без сна.

27 мая 2017


Рецензии