Ромашковый дым

Много ли нужно для счастья двоим?
 Луг васильковый и лес,
Чтоб поднимался ромашковый дым
В звонкую синь небес.

Где им найти тот, невиданный Рай -
Сказку весенних грёз?
Солнце садится за ситцевый край,
В липкую сень берёз.

Двое идут сквозь ромашковый дым,
Тает небесный свет...
Поле прикроет влюблённых следы,
Были и больше нет.

Может найдут тот, невиданный Рай -
Сказку весенних грёз?
Солнце садится за ситцевый край,
В липкую сень берёз...


Рецензии