Честно

Без утайки скажу,
Честно:
Ты реально меня
Бесишь -
Как тотально, так и
Местно
Мои кредо и мир
Месишь;

Как сорока, хвостом
Вертишь,
Ни о чём и всегда
Споришь,
Карты наоборот
Чертишь
И коней без конца
Шпоришь;

Часто строгим разишь
Взглядом...
Вижу, песня моя
Спета:
Лишь бы чувствовать - ты
Рядом,
Я согласен на всё
Это,

Да ещё буду рад
Страшно...
Явно напрочь снесло
Башню!


Рецензии