Случайные встречи

Бывают ли случайны в жизни встречи?
Когда увидишь, словно невзначай,
И вдруг из уст польются твои речи.
Как будто бы вы просто пьете чай.
Ты говоришь, а он молчит и смотрит.
И все здесь не к словам, и невпопад,
Но взгляды он, как сетью нити ловит.
И снова фразы, снова наугад…
Ну, вот и все! Немая сцена встречи.
Теперь он говорит, а ты молчишь!
И приглашает провести лишь вечер.
Ты вдруг уже уходишь, ты спешишь…
Наверно это просто лишь случайность…
Поверить и доверить нелегко.
На ложный путь ведет всегда нас крайность.
На самом деле счастье - далеко.


Рецензии