Пространство Бога ЕСМЬ Любовь!

Как изменить подобный Мир?
Слова «молитвы» говорит
Украинский священник Филарет.
В нём Веры не было, и нет.
В паршивой хунте состоял.

Молебны на майдане совершал
На стороне бунтовщиков.
Пусть не надеется на то,
Что его действо оправдал
Творец Вселенной, Абсолют.

В Ад Филарета отведут,
В кромешную отбросят Тьму.
Не быть ему там одному.
Убийства не сойдут им с рук.
И не прощается «брехня».

Сегодня человечество не то,
Что было сотни лет назад.
Преображение растёт
На территории России,
От океана к океану.

Что будет, есть, предрешено.
Это история Богов,
На Твердь ступивших для того,
Чтоб доказать; Всесильный Бог
В Пространстве расширяться мог,

Начав развитие « с нуля».
Искусственно Им создана Земля,
Рядом ближайшая система.
Обязаны себя познать,
А если нет, зачем слова

Нам в Откровении читать?
Бездонный Мир возможности таит,
И даже камень говорит.
В воде записаны эпохи.
Память Пространство сохранит.

Кто первым был, вновь станет первым,
Достигший в эволюции  высот.
За преданность, стяжанье Веры
Судьбу Сам изменяет Бог.
ПОДВИГ ПОСТРИГА унесёт

В ЦЕНТР Совершенства ДУХА Бога,
Там, где подводятся  итоги.
Кто ослеплённый был Мамоной,
Того  оставят за порогом.
Мир разделённым будет строго

В вопросах, как, куда идти?
Огнь очищения погложет.
Правых, неправых разделить
Там даже демоны помогут.
Природу с Богом отношений

Раскрыл Создатель для того,
Чтобы вконец уразумели.
Случайного нет  ничего!
Пространство Бога ЕСМЬ ЛЮБОВЬ.
И если люди подтвердят

К Богу, к Творцу, своё родство,
То со Своей Бог стороны
Сделает всё, чтобы достойно
Заняли место, стали в ряд
Который  уготовил  Бог.

Нет недоступности дорог.
Может осилить их идущий.
В себе найдите связь времён.
Вы микрокосмос, малый дом.
Ключ поищите в доме том,

Чтоб открывать себя сам мог.
Если есть  Истина, Сам Бог,
То, значит, сам себе помог
В шестую расу перейти.
Иного не намечено пути.


Рецензии