Детям Беслана

Не зажить этой ране
И не ждать новостей,
От погибших в Беслане
Неповинных детей.

Им не видеть закаты,
Не войти в вешний сад -
Это вы виноваты!
Это я  виноват!

Спят девчонки, мальчишки
Под букетами роз,
Их тетрадки и книжки
Отсырели от слез.

Опустевшие парты
Не дождутся ребят,
Это вы виноваты!
Это я виноват!

Не зажить этой ране
И не ждать новостей,
От погибших в Беслане
Неповинных детей.

С фотографий ребята
Прямо в сердце глядят,
Это вы виноваты!
Это я виноват!


Рецензии