Не жду событий грандиозных...

Не жду событий грандиозных,
От их сюрпризов я устал.
Вождей всё больше одиозных,
С каким бы кайфом всех послал.

Морочат головы народам,
А жизнь лишь хуже с каждым днём.
Власть достаётся, жаль, уродам,
Вот от чего мы так живём.

Смотреть противно передачи,
Одно и тоже каждый день.
У олигархов - выше дачи,
Доходы уплывают в тень...

Кругом война, конфликты, горе,
Людские жизни нипочём.
Элита вся летит на море,
Они, как будто не причём.

Не жду им кары справедливой,
Нет правосудия Земли.
И небо - смотрит лишь стыдливо,
Чем Боги нам помочь смогли...


Рецензии