Воскресенье

В воскресенье утром
С солнышком встаю.
Умываюсь одеваюсь
Кошек покормлю.

Затем на улицу иду
Воздухом свежим подышать.
Когда вернусь
Пора и завтрак принимать.

Ручку в руки взяв
Сажусь писать. 
Стихи не просто сочинять
Нужно их рождать.

Мысли бешено мелькают
Стараясь мимо пролететь.
Все равно я их поймаю
Если сильно захотеть. 

Когда их много
Рождается стихотворение.
Этот момент люблю
Чувствую удовлетворение.

Написав его
Спокойным становлюсь.
Если быстро написал
Сижу дивлюсь.

Хорошее стихотворение
Покою не дает. 
Очень вдохновляет
Очередного ждет.


Рецензии