Капризно майское предгрозье

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Капризно майское предгрозие...»

«Капризно майское предгрозье»,
То солнце светит – хлещет дождь.
Туч в небе собирает гроздья,
От ветра же бросает в дрожь.
21 мая 2017 г.


Рецензии