Следы теряются в песках, как пропадает всё былое,

 Следы теряются в песках, как пропадает всё былое,

 И только время нам с тобою седин прибавит на висках.

 Давай мы рядом посидим, поговорим о личной жизни,

 И о судьбе своей Отчизны поговорим и помолчим.

 Как хорошо так иногда молчать средь шума городского,

 И думать, вспоминать и снова вдруг погружаться в города,

 Где все спешат и где нет дела  до нас с тобой, где улетела

 Мечта ушедших прежних дней и где в сознаньи нет корней.

 Но всё же кажется порою, что за опавшею листвою

 Появится опять листва, и нам с тобою не до сна,

 И молча говорим в ночи и в небе звёздные лучи,

 И где то след в песках смывает волна былых воспоминаний.


Рецензии