Мы скажем вам пока

Удар, удар из сотен тысяч копий.
Удар, удар - идёт кровавый бой.
Удар, удар - корабль слезой намочен
и флаг обозначает путь морской.

Идёт кровавый бой при свете молний
и волн кровавых дыбятся бока.
Прощайте братцы! Свидимся мы скоро!
Ну а пока, мы скажем вам ПОКА.

Кровавый бой при свете тысяч молний
в ночном бою срывается волна.
Здесь корабли погибли как селёдки,
здесь будет очень скоро тишина.


Рецензии