Решено

Землячка брошенного края,
Когда - то мощного Алтая,
С душой судьи и гражданина,
Взирая с болью на руины,
Поняв, что не познав просвета,
Нам от кремлёвского дуэта,
Не веря выборам нечестным,
Где всё заранее известно
И, представляя, что случится,
Если дуэт вдруг повторится,
Решила: "Стану претендентом,
На пост высокий президента".


Рецензии