Наступит время перемен

Пространство, Кем сотворено?
Без понимания того,
Что всё от Бога нам даётся,
(Не можем мы без Бога ничего)
Не может быть в нём искажений.

Где разум наших достижений?
За Миром наблюдать смешно.
Верьте  Творцу, не людям обсуждать,
Что происходит на планете?
Не нужно доказательства искать.

Люди  наивные, как дети,
Хоть появились не вчера,
Но несколько десятков тысяч лет.
В себе пытались разобраться,
В своей Душе найти ответ,

Откуда Бог, как и Пространство?
Вера - связующая нить,
Аналогична «пуповине».
Идёт подпитка и обмен
Энергией разумной жизни.

Есть Разум в Космосе везде.
Эксперимент шёл от Небес.
Элементарные частицы
Самостоятельно развиться
Должны на испытательной Земле.

В процессе эволюции достичь
Самим Божественных высот.
Боги решились снизойти
И умалиться до людей.
Ритмоводитель Бог один.

ВЕРА имеет тот же РИТМ,
Что всем и вся принадлежит.
ВЕРА - вибрация полей.
Для всего Космоса ПАРОЛЬ.
Что СОВЕРШЕНСТВО формирует?

Энергетический фантом
В белковом проявлении Природы.
Прошли тысячелетий годы,
Прежде чем опыт завершён.
Жизнь  частью Космоса находим,

В которой Разум воплощён.
Наступит ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН,
Мир Богом будет разделён
На людей ВЕРЫ и НЕВЕРИЙ.
Кто верит, будет утверждён

В Пространстве Бога в полной мере.
Неверие останется ещё.
К развитию вернётся на планете
Уже в Галактике другой.
Никто не может умереть!


Рецензии