***

     Мерзость, брань,
     Слякоть, дрянь,
     Злоба, рвота,
     Тоска и что-то

Ещё намешано в этот коктейль.
И лишь слышу я:"Пей! Пей!"
Пьяный, пьяный, пьяный - вдрызг.
Буйный в стон да в крик до брызг.

Пью из бутылки - она всё полна.
И я не вижу в бутылке той дна.
Мордой - в грязь и потащила.
Мучила, била, а значит учила...

Грубое, рваное сти-хо-тво-ре-нье
Вылилось желчью из уст моих.
Я презираю по-ви-но-ве-нье -
Бей! Да сильнее! Не трогай других.


Рецензии