Ты вошла

Ты вошла, и в груди будто щёл.
Губы алые, волосы — шёл,
Но глаза разъедают, как щёл.
Что в тебе я нашёл?

Неприступная, гордая, стро:
Если даже в толкучке метро
До тебя я случайно дотро,
Ты такое устро!

Мы играем, кто первый уста.
Ты сквозь зубы считаешь до ста.
Может, я тебя вовсе доста,
Но и сам не из ста!

Пляшут демоны в сердце костра.
Как стилет колдуна, ты остра.
Я гоню по ночной автостра
Прочь от пагубной стра.

Ты пойми, я в любви не вино.
Ты вкусна и хмельна, как вино.
Пусть без пробы хранится давно,
Тем ценнее оно!


Рецензии