Лошадь

Она стройна и грациозна
Резва, строптива и быстра
Сильна, красива, виртуозна,
Добра, игрива и мудра.
Копытом искры отбивает
И пламя сыплет по траве
Огня стихию пробуждает
Пыл в этом чудном существе.
В нем материнское начало
И символ матери земли,
Что на планете жизнь создало
Любовь и нежность расцвели.
Воды стихия в ней бушует
Хрустальным потом обтекая
Она эмоции волнует
Росою в душу проникая.
Стихия воздуха витает
Окутав облаком пушистым
Мечтателя в ней вдохновляет
И дарит навыки артиста.
Все в ней прекрасно, гармонично
Идя Бога, воплощение
Ее натура феерична
Она достойна восхищения.


Рецензии