Послание Жанны дАрк

Май завершается, Земляне,
В конце его я сожжена,
В Руане нет всех тех изгнаний,
Что были раньше до меня!
Сегодня говорю вам точно,
Костров не будет для всех вас,
Ракеты в небе могут плотно,
Упасть на головы сейчас!
Вас всех сейчас остерегаю,
Что жизнь есть миг для всей Земли,
Рождённым детям нынче в мае,
Мы будем вечно все должны!
Храните Землю, берегите,
На ней сейчас так много зла,
Бежать вам некуда с покрытий,
Волна застигнет всех тогда!
Возьмитесь за руки, народы,
Трамп будет скоро обречён,
Садитесь в круг, читайте оды,
И будет точно хорошо.
Из облаков ракет ревущих,
Земле грозит война миров,
Архангел смотрит вездесущий,
Хранитель всей Земли родной!
Смотрите, вас предупреждают,
Дают всем время для того,
Чтоб знания, что все давали,
Хранятся для людей давно!
Скажите правду всем народам,
Раскройте книги для того,
Чтоб понимать всю суть свободы,
А деньги это просто зло!
Все банки, золото, бриллианты,
Не стоят жизни муравья,
В руках моих нет даже франка,
Все для людей я отдала!
Все олигархи и кощеи,
Живут не понимая зла,
Что жизнь дана для наслаждений,
Природе смыслов отдана!
Храните Свет, тепло объятий,
Держитесь за руки всегда,
Земля хранительница знаний,
В свободе слов всегда она!
В пещерах много тайных знаний,
Они всегда все под замком,
Не будет утренних закатов,
В огне веков сгорит всё зло!
Вам посылаю откровение,
Что говорит мне старший брат,
На небе много тех мгновений,
Живите радуясь сейчас!
Храните Землю, берегите,
Читайте в круге лет слова,
С орбиты видят всю обитель,
Войны не будет никогда!

27.05.2017 г.


Рецензии