таланты

 
что нам до Михайловых Стасов
и Ваеног разных смесь,
у нас, без попсовыкрутасов
нам сцене давно город весь!

кто мы? выбираем сами:
ведущий, танцор иль солист,
и звания каждый достоин-
народный России артист...


Рецензии