***

Я не прощаюсь навсегда.
Моя погасшая звезда
еще намерена вернутся
взойти в ночи почти немой
услышав снова голос твой
закрыть вновь двери за собой
оставив прошлое наедине
на откуп лишь одной судьбе
мечте ты знаешь все подвластно
в порыве страсти не опасно
сжечь за собой последние мосты
и отпустить мечты


Рецензии