Палата наркоманов 41

Палата наркоманов 41

Так, товарищ Николай,         
Пей лекарство, не бухай,   
Ты диету соблюдай –         
И давление снижай.               

Эй, товарищ Николай!               
Докторам всем доверяй –         
Алкоголь не принимай               
И смотри, не ай-яй-яй.               

Микола-стихоплёт 2016г


Рецензии