Но прошлого не жаль

Мелькают мимо дни
И время будто сжалось,
И снова журавли
уносят лето в даль...
Твоя судьба с моей
Однажды разбежалась,
Но прошлого не жаль...
Но прошлого не жаль.

Нам на двоих весны
И лета не хватило,
Мы главное тогда
с тобой не сберегли...
Искало счастье нас,
Да стороной проплыло
И летнее тепло
Украли журавли...


Рецензии