Если Любить, то равно -Верить!

В Коране есть слова из суры.
«Ничто не ново под Луной!»
Писал Мудрец в Ветхом завете
Для Мира тезис основной.
В него поверили, как дети.

Бог на искусственной планете
Собрал Сам посланных богов,
Пространство  возвращает к СВЕТУ,
К Богу, Источнику ЛЮБВИ.
Есть главных слова только три:

ВЕРА, НАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ!
Надеяться, то, значит, верить.
Может хватить двух главных слов,
Где «альфа» и «омега» вместе.
Без Веры не познается Любовь.

Если ЛЮБИТЬ, то равно – ВЕРИТЬ.
С ЛЮБОВЬЮ не сживётся ЛОЖЬ.
Ложь для Любви послужит тестом.
Бандеровская лживая «невеста»
Не уживётся с русским «женихом».

Оставит, приданный ей,  дом.
Федеративное устройство!
Выход единственный есть в том.
Здесь аллегории есть место
Для Киевских упрямых баранов.

Есть Украина? Кто она?
Россию представляем женихом.
В разрыв натянута струна.
Крутится время колесом.
Украинским расскажем языком.
            ------


Рецензии