Замыкает цепью круг!

Замыкает цепью круг,
Вдохновляющая муза..
Ускоряя сердца стук,
Поэтического груза!

Оторвавшись от начала,
В старте разгулявших лет...
У поэзии причала,
Выпустив стихи во свет!

Где погодные пристрастья,
Не дают душе молчать...
Даже в серые ненастья,
Когда хочется бежать!

Кочевать как древний дервиш,
Над природой нависать...
Когда так далек твой финиш,
И тебе есть что писать!

Исцеляя темы  строк,
Размыкая цепи круга.
Разорвав ненастье в клок,
От сварливого недуга!
                27.05.2017
               


Рецензии