Ласточка

Проснулся Машка сразу в ротик задула ..меня вставило. Губами в пился в ее сиску это мое любимое занятие она кончила .. Говорит Рус у тебя есть чувство сожаление ?ты когда нибудь жалел  о чем нибудь ? Отвечаю да при первой отсидке ТКП сижу с обморозками и думаю на воле таких не видел ну у меня уровень высокий точнее статус все там возле меня на цырлах ходят Сижу первую неделю сожалею там на воле девочки точки прикручены ну маленький рай а тут маленький ад .. Потом братки денег загнали сразу все здесь расцвело я в раю так же хожу куда хочу банька девочки бухло марофет итд Каждой отсидкой это чувство притуплялось жизнь везде есть даже в помойном ведре главное подавить чувства разного рода ...


Рецензии