Есть преткновение в неверье

Когда Бог говорит вам «МЫ»,
Связь ИНФОРМАЦИИ  сверяет.
Её невидимая нить
На Небесах и в Плотном плане,
Ибо ВСЁ связано на ВЕРЕ.

Не может быть без Веры ничего!
ВЕРА, воистину, ЕСМЬ БОГ!
В Слове одном вложилось ВСЁ,
Включая появление людей.
Миры творились  из Идей,

Когда Сам БОГ в Идеи верил,
Послал Богов шагнуть на Твердь.
В развитие частиц ПОВЕРИЛ.
От мыслей, слов всё может быть!
Есть преткновение в НЕВЕРЬЕ.

Мир обнажился до предела.
Других критериев иметь
Даже Себе Бог не позволил!
Кто остаётся с Его волей
Для воплощения мечты?

Актёры понимают роли
В Спектакле, Представлении, ИГРЕ.
Но никого Бог не неволил
Репертуаром Режиссуры,
И изменять роль не позволил.


Рецензии