Душой-сердцем мы едины!

Песен хор в душе теснится –
Все тобой привнесены!..
Душа с сердцем единится,
Мною правят – ведуны*!

Не любовник упоенный –
Сладострастья, мол, глотнуть!..
Навсегда твой – незабвенный!
Нас с дороги не свернуть!

Был, есть и буду твоим навсегда!
______
*Ведун – врачеватель, народный целитель, знахарь.


Рецензии
Навсегда!

Надежда11   29.06.2017 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.