Господь мой

Господь, я верю, ты всегда со мной
Ты бесконечен в мудрости своей.
Ты друг, я знаю, самый лучший мой
И всех живущих на земле людей.

Летит красивым, сказочным пером
Моя душа в нездешних небесах.
За то, что любим мы и тем живем
Спасибо, бог хочу тебе сказать.


Рецензии