изнутри

Мне снился сон-
Я там ходила по стеклу,
Осколками терзало
Почему-то душу.

А сердце плакало
Навзрыд и изнутри.
Потом, при вскрытии
Его не обнаружат.

Там будет пусто,
Ничего внутри.
А только кровоточат раны
С обратной моей кожи стороны.

Мне снился сон-
И он был наяву.
Остаться в миллиардном мире
непонятым, пустым.

В глазах была надежда,
Потом печаль,
На смену им пришла мольба со скорбью.
Потом я умерла.
А вы не видели,
Вы упивались ромом и
Ненавистью.
И кричали все умершей мне.
Зачем?
 


Рецензии
Сон, как и жизнь, не больше чем мираж,
но даже миражи не пустошь безвременья -
гони из мыслей глупости и блажь,
когда терзают мнимые сомненья!

:)))

Васильевич 2   27.05.2017 08:35     Заявить о нарушении