Любовь моя

Как бы хотелось
Чтобы ко мне ты подошла.
С нежностью спросила:
-как твои дела?

Ты целый год где-то пропадал
Тебя ждала я.
Ни одного письма не написал
Чего-то выжидая.

Так уже не спросишь
Чужими стали мы.
Что между нами было
Позабыто с той весны.

На меня ты рассердилась
За что не знаю я.
Не приехала на вокзал
Проводить меня. 

На перроне я стоял
Поезд ждал.
Провожал глазами
Девушек спешивших на вокзал.

Думал неужели не придет
Не проводит...?
Смотрю поезд мой
К перрону уже подходит.

Сердце подсказало
Что вряд ли ты придешь.
На этом нужно ставить точку
И двигаться вперед.

Уже поезд тронулся
Стою смотрю в окно.
Все жду тебя
На что надеялся
До сих пор не знаю я.

Ты так и не пришла
И грустно стало мне.
С тоской в сердце ехал я
Не радуясь весне.

Тебе не писал
Знал что сильно любишь.
Будешь меня ждать
Вряд ли позабудешь.

Самонадеянный был
Очень гордый.
Теперь расплачиваюсь я
Парень-непокорный.

Потерял свою любовь
Меня ты разлюбила.
Встретила другого
Снова полюбила.

Я не могу
Любовь разбрасывать по свету.
Тебя одну могу любить
На этом свете.

Любовь была
Есть и будет.
Об этом знаю я
Но никогда не позабуду
Тебя-любовь моя.


Рецензии